Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Вяльбе о планах Вылегжанина завершить карьеру: он - пример для многих людей

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе среди болельщиков на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане
Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе среди болельщиков на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане
С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 фев - РИА Новости, Тарас Барабаш. Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе заявила РИА Новости, что считает принявшего решение завершить карьеру лыжника Максима Вылегжанина примером для многих людей.
Трёхкратный вице-чемпион зимних Олимпийских игр 2014 года российский лыжник Максим Вылегжанин заявил, что намерен завершить спортивную карьеру после этапа Кубка мира в Осло.
"Ребят, Макса подкосила ситуация с судами, скандалами. Максим оказался внутренне силен, был готов бегать. Отобрался на чемпионат мира абсолютно честно, без поблажек. Я его очень уважаю как спортсмена. Он очень грамотный, работоспособный, он пример для очень-очень многих людей. Но спортивный век, к сожалению, не может длиться 20 лет. Быть лидером, а потом стать аутсайдером – это неправильно. Уважаю его решение. Контакт у нас будет, но уже на другом уровне", - сказала Вяльбе по телефону.
Максим Вылегжанин
Лыжник Максим Вылегжанин объявил о завершении карьеры
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала