Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Лыжные гонки. Чемпионат мира. Мужчины. Спринт
Чемпионат мира-2019 по лыжным видам спорта

Крамер: российские лыжники будут активно бороться с норвежцами в эстафете

Читать в
ЗЕЕФЕЛЬД (Австрия), 28 фев - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Тренерский штаб сборной России по лыжным гонкам еще не определился с расстановкой спортсменов по этапам в мужской эстафете на чемпионате мира, но российская команда будет очень активно бороться за золото со сборной Норвегии, заявил тренер сборной России Маркус Крамер.
Мужская эстафета 4 по 10 км классическим и свободным ходом пройдет в рамках чемпионата мира в австрийском Зеефельде в пятницу, 1 марта. В составе сборной России побегут Андрей Ларьков, Сергей Устюгов, Александр Большунов и Александр Бессмертных.
В четверг женская команда России заняла третье место в эстафете. Победили спортсменки сборной Швеции, которые в борьбе за золото обошли фаворитов – сборную Норвегии. По мнению Крамера, то, что норвежки завоевали серебро, а не золото, - это тренерская ошибка в расстановке спортсменок по этапам.
"Мы пока еще не обсуждали внутри команды расстановку по этапам в мужской эстафете. Возможно, (Сергей) Устюгов будет стартовать на первом этапе, а может и не на первом. Обещаю, что сборная России будет очень активно бороться со сборной Норвегии. Мы выставим сильнейших, и, кто знает, может быть, норвежские тренеры ошибутся еще раз уже в нашу пользу", – сказал Крамер журналистам.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала