Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каррера заявил о готовности пожать руку Глушакову

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитник "Спартака" Денис Глушаков (слева) и главный тренер Массимо Каррера
Полузащитник Спартака Денис Глушаков (слева) и главный тренер Массимо Каррера
МОСКВА, 3 мар - РИА Новости. Бывший главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера подробно прокомментировал конфликт с игроками клуба Денисом Глушаковым и Андреем Ещенко осенью прошлого года.
В сентябре по решению Карреры Глушаков и Ещенко были отстранены от занятий с основной командой. Игроки были переведены в молодежный состав "Спартака" после того, как болельщик "красно-белых", известный актер Дмитрий Назаров опубликовал в своем аккаунте в Instagram стихотворение с критикой в адрес Карреры, Ещенко отметил запись как понравившуюся, а Глушаков поставил "лайк" к записи, где было перепечатано стихотворение Назарова.
"Дело в том, что один игрок поставил лайк комментарию, в котором обо мне крайне негативно высказываются. Я сам его не видел, мне рассказывали. Если человек поставил лайк, это означает, что он полностью разделяет данное мнение. Если человек считает, что я плохой тренер, что я дурак, что мне следует отправиться домой, потому что я не справляюсь со своей задачей, то такой человек не на моей стороне, и я не буду выпускать его на поле. Такого человека я постараюсь держать подальше, чтобы не создавать проблемы внутри коллектива", - заявил Каррера в эфире "Матч ТВ".
Главный тренер Спартака Массимо Каррера
Горлукович предложил установить памятник Каррере перед стадионом "Спартака"
"Что было, то было. Нужно было думать о благе "Спартака", и я принял такое решение. Мне было неприятно это делать. Лучше бы они пришли ко мне и все высказали: мол, товарищ тренер, ты ничего не понимаешь, ты бестолковый и тебе лучше оставить свой пост. Всё это сейчас очень неприятно", - продолжил он.
Каррера также подчеркнул, что сейчас у него нет никаких проблем с Глушаковым, и он не будет избегать встречи с капитаном "Спартака".
"Я бы пожал руку Глушакову. Ничего против него не имею. Если какая-либо проблема и существует, то он сам себе ее создал. Единственная проблема, которую я тогда мог ему создать, - это то, что я не выпускал его в нескольких матчах, и он отсиживался на скамейке запасных. Он сам создал эту ситуацию и сформировал это отношение ко мне. У меня никогда ничего не было на его счет. Когда я увижу его, то протяну руку и поприветствую его. Я ничего не имею против Глушакова. Мое поведение - это реакция на его действия", - добавил итальянский специалист.
Андрей Ещенко и Массимо Каррера
Ещенко: какой смысл мне было сливать Карреру? Я тот лайк случайно поставил
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала