Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Глушаков обжаловал размер алиментов

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Футболист "Спартака" Денис Глушаков обжаловал в понедельник решение Никулинского суда Москвы о размере алиментов, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Людмила Коснырева.
"Глушаков обжаловал решение суда от 5 февраля в части размера алиментов", - сказала собеседница агентства.
Никулинский суд Москвы 5 февраля удовлетворил иск о разводе Глушакова с супругой Дарьей, суд взыскал с него алименты в размере одной трети всех доходов, плюс дополнительно 100 тысяч рублей в месяц для бывшей супруги до достижения младшей дочерью трехлетнего возраста. При этом Глушаков дал согласие на проживание детей с мамой.
По словам адвоката Дарьи Сергея Жорина, Глушаков не хотел платить одну треть от своего дохода в качестве алиментов, а предлагал зафиксировать сумму в размере 300 тысяч в месяц.
На развод подал сам Глушаков. Изначально иск был зарегистрирован в суде в Ростовской области, но потом его передали для рассмотрения по месту жительства — в Москву. В рамках процесса счета и имущество спортсмена, согласно закону, были арестованы. Денис и Дарья поженились в 2010 году. У них две дочери.
Хавбек Спартака Денис Глушаков
Делись, Глушаков! Алименты капитана "Спартака" — почти 70 млн рублей в год
Популярные комментарии
А ей всё мало....
4 марта, 16:10
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала