Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Канадский хоккеист рассказал, как в России выдавали зарплату в пакетах

МОСКВА, 6 мар — РИА Новости. Бывший хоккеист "Витязя" канадец Рид Симпсон вспомнил, как выступал за подмосковный "Витязь" в середине 2000-х.
"Я сидел без работы после локаутного сезона-2004/05 и искал себе клуб. Вдруг мне говорят: "Есть варианты в России". Мне назвали сумму контракта. Я обалдел: "Сколько?". И все это наличкой. Я обалдел еще сильнее, — рассказал Симпсон в эфире подкаста Spittin’ Chiclet. — Получилось, что оказался в команде уже на старте чемпионата. В аэропорту ни одного объявления по-английски, я ничего не понимаю. Чем дальше мы уезжали от Москвы, тем становилось грустнее. 10 миль от центра — назад в прошлое на 20 лет".
"В Чехове (раньше "Витязь" базировался в этом городе) меня встретил владелец клуба и дал мне 50 тысяч долларов. Наличкой. Я положил их в карман и ходил с ними в раздевалке еще дней пять. В день зарплаты в бухгалтерии стояла очередь, прямо как у грузовиков с бесплатной едой для бездомных. Игрокам давали пакеты с наличкой. Каждый боялся сказать, сколько на самом деле он зарабатывал", — вспоминает Симпсон.
Райан Уитни и Артем Чернов (справа)
Оскорбивший россиянок американец раскритиковал систему тренировок в КХЛ
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала