Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Лыжные гонки. Чемпионат мира. Мужчины. Спринт
Чемпионат мира-2019 по лыжным видам спорта

Колобков: вся мировая общественность в шоке от допинг-скандала в Австрии

Читать в
МОСКВА, 6 мар – РИА Новости, Вероника Столбунова. Мировая общественность шокирована крупным допинг-скандалом в Австрии, все необходимые санкции к виновным будут применены, заявил министр спорта РФ Павел Колобков.
Следственные органы Германии и Австрии провели совместный антидопинговый рейд во время чемпионата мира по лыжным видам спорта в Зеефельде. Были задержаны пять спортсменов из Казахстана, Эстонии и Австрии. Свою вину признали два эстонских и два австрийских лыжника, казахстанец Алексей Полторанин в интервью казахстанским СМИ заявил, что никогда не применял допинг.
"Есть определенная процедура, ведется следствие, есть ряд процедур в рамках международной федерации. Я уверен, что после окончания расследования все необходимые санкции будут применены. Должно пройти определенное время. Пока для всего мирового сообщества это шоковая ситуация, такой скандал с участием полиции, огромного количества спортсменов… Уверен, что прокуратура Австрии доведет дело до конца, и мы еще узнаем много интересных фамилий", - сказал Колобков журналистам.
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе: ситуация с легализованным допингом в лыжных гонках надоела
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    20.01 19:00
    УНИКС
    Барселона
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФИФА сократит количество арендуемых футболистов в течение сезонаИтальянец Синнер пробился в третий круг Открытого чемпионата АвстралииЧудинов рассказал о состоянии саночницы ИвановойОбъявлен состав сборной России по сноуборду на ОлимпиадуСимона Халеп вышла в третий круг Australian OpenКаминский не знает о результатах теста Латыпова на коронавирусКалиниченко рассказал, как футболисты "Спартака" шутили над ЧерчесовымБурундуков выиграл серебро в суперспринте на этапе Кубка России по биатлонуМиронова и Шевченко пропустят индивидуальную гонку на этапе в АнтхольцеВ ОКР рассказали, как определятся знаменосцы сборной России на ОлимпиадеЦветков и Серохвостов пропустят индивидуальную гонку на этапе в АнтхольцеУтвержден расширенный состав сборной России на ОлимпиадуТарпищев назвал победу Медведева над Кирьосом закономерной"У некоторых людей низкий IQ": Медведев — о шуме от фанатов Кирьоса"Правильное состояние души": Собкин — об игре Медведева против КирьосаКафельников не сомневался в победе Медведева над КирьосомВ "Лужниках" опровергли слухи о проблемах с газономМиронова пропустила официальную тренировку на этапе Кубка мираМедведев победил скандального Кирьоса и вышел в третий круг Australian OpenКурашов: идет дипломатическая борьба за выделение дополнительных квот