Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мексиканский болельщик и россиянка, обручившиеся на ЧМ-2018, расстались

Читать в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 мар – РИА Новости. Болельщик из Мексики Мигель Минору, обручившийся с жительницей Екатеринбурга Кристиной Шестаковой во время чемпионата мира по футболу в июле 2018 года, рассказал РИА Новости, что его романтическая история закончилась расставанием.
Минору вместе с друзьями прилетел в Россию прошлым летом, чтобы болеть за свою сборную. Перед матчем он познакомился с Кристиной из Екатеринбурга, обменялся с ней номерами и спустя несколько свиданий перед финальной игрой чемпионата мира по футболу предложил ей выйти за него замуж. Как рассказывал Минору РИА Новости, девушка согласилась и в августе должна была прилететь в Мексику, чтобы познакомиться с его родственниками и заняться организацией свадьбы.
"История закончилась расставанием. Кристина в Екатеринбурге учится в университете, я в Сан-Франциско получаю степень магистра. Свадьбы не было, каждый пошел своей дорогой", – сказал собеседник агентства.
По его словам, девушка так и не прилетела в Мексику, поэтому он сам навестил ее в Екатеринбурге, но отношения не сложились.
"История любви не всегда должна быть со счастливым концом. Может быть, когда-нибудь я женюсь на другой русской женщине", – заключил Минору.
Мексиканские болельщики ЧМ-2018 в Москве. Архивное фото
Любовь во время ЧМ: мексиканский болельщик рассказал, как нашел невесту в РоссииМексиканский болельщик Мигель Минору прилетел в Россию вместе с друзьями, чтобы болеть за свою сборную, и в первые же дни встретил девушку, с которой захотел навсегда связать свою жизнь.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала