Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по биатлону-2019

Малышко надеется, что четвертое место в эстафете станет хорошим началом ЧМ

ЭСТЕРСУНД (Швеция), 7 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский биатлонист Дмитрий Малышко выразил надежду, что результат в смешанной эстафете станет хорошим заделом для национальной сборной на чемпионате мира.
В четверг сборная России в составе Малышко, Александра Логинова, Евгении Павловой и Екатерины Юрловой-Перхт стала четвертой в смешанной эстафете на чемпионате мира, стартовавшего в шведском Эстерсунде.
"Четвертое место высокое, но обидное. Очередное четвертое место на очередном чемпионате мира. Надеюсь, что это станет хорошим стартом мирового первенства. Если дальше будут результаты только лучше, то это выступление будем расценивать как позитивное. Но сейчас был шанс взять медаль, соперники ошибались. Но и нам надо было поработать на рубеже чуточку лучше. Хотя бы убрать один-два дополнительных патрона", - сказал Малышко журналистам.
Биатлонист также рассказал о своем состоянии. "В четверг с утра проходили обследование. Доктор говорил, что есть небольшое недовосстановление, но ничего страшного – после гонок бывает куда хуже состояние. Но все в равных условиях, все летят сюда из других стран. Да, было три самолета, но ничего страшного", - добавил он.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала