Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Бессмертных: достижения Вылегжанина останутся в наследство мировому спорту

МОСКВА, 9 мар – РИА Новости. Российский лыжник Максим Вылегжанин своей последней гонкой в карьере доказал, что у него еще есть порох в пороховницах, его достижения останутся в наследство всему спорту, заявил партнер Вылегжанина по сборной России Александр Бессмертных.
Вылегжанин в субботу стал вторым в гонке на 50 км на этапе Кубка мира в Осло, уступив только своему соотечественнику Александру Большунову. Это был последний старт в карьере 36-летнего лыжника.
"Поздравляю мужиков с такой гонкой, - написал Бессмертных на своей странице в Facebook. - Особенно маленького по росту, но мудрого Максима Вылегжанина. Последняя гонка на этапах Кубка мира, в которой он доказал, что есть ещё порох! Твои достижения на международной арене останутся в наследство всему лыжному спорту не только России, но и мира. Удачи тебе, Михалыч!"
Сам Бессмертных сошел по ходу марафона и гонку не завершил.
"И немного про себя, в начале 2-го круга появилась боль в левом колене и с каждым спуском всё усиливалась, принял решение сойти. Не судите строго! Здоровье одно, да и ноги всего две", - рассказал лыжник.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала