Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мишин: за прошедшие годы ничего не растерял, чувствую себя хорошо

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 мар - РИА Новости, Тарас Барабаш. Тренер по фигурному катанию Алексей Мишин рассказал, что за прошедшие годы ничего не растерял, чувствует себя хорошо и у него по-прежнему интересная работа.
Юбилейный вечер в честь 50-летия начала тренерской карьеры Алексея Мишина и Тамары Москвиной состоялся в воскресенье в Санкт-Петербурге. В пятницу Мишину исполнилось 78 лет.
"Я сравниваю свое сегодняшнее состояние, свое самочувствие, видение мира с тем возрастом, когда мне было 40 и 50 лет, и думаю: а что же убыло? И не нахожу того, что убыло. Я хорошо себя чувствую, каждый день прихожу в свой родной "Юбилейный". Кстати, "Юбилейному" столько лет, сколько составляет стаж моей тренерской работы. И не знаю, что же я потерял за эти годы. У меня по-прежнему интересная работа. У меня спортсмены, у меня семья, у меня еще появился внук, который меня очень радует", - сказал Мишин журналистам.
"Внимания от окружающих даже больше, в материальном плане у меня тоже лучше. Я хотел бы пожелать себе, чтобы это чувство, что хуже ничего не становится, сохранялось бы во мне как можно дольше", - добавил он.
Рекомендуем
Российский футболист Федор Смолов
Зидан прокомментировал гол Смолова в ворота "Реала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала