Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак рассказал о целях "Зенита" в чемпионате

ВИЛЬЯРРЕАЛ (Испания), 13 мар — РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак заявил, что главной задачей его команды является попадание в зону Лиги чемпионов по итогам чемпионата России по футболу.
"Зенит" на своем поле уступил "Вильярреалу" в первом матче 1/8 финала Лиги Европы со счетом 1:3. Ответный матч состоится в Испании в четверг. Прямые путевки в Лигу чемпионов сезона-2019/20 получат команды, занявшие два первых места в Российской премьер-лиге. Бронзовый призер чемпионата России стартует с отборочного раунда главного клубного евротурнира.
"Есть Лига чемпионов - это самый важный турнир. У каждой команды свои цели во внутреннем чемпионате. В Лиге Европы все тоже хотят победить. Насколько получается - вопрос сложный. В любом случае, самый важный матч - завтрашний. Однако, если смотреть глобально, то успех в чемпионате и место в Лиге чемпионов – это то, к чему мы должны стремиться", - сказал Семак на пресс-конференции.
В ближайшем туре чемпионата России "Зенит" встретится в гостях с московским "Спартаком". Игра пройдет 17 марта.
"В Лиге Европы сложно, у нас ключевые матчи всегда после игр в Европе. Это третий принципиальный матч, который проходит после европейского выезда в середине недели. Многие футболисты скажут, что им лучше играть, чем тренироваться, но я не могу согласиться с этим. У тренера более разноплановый ответ. Конечно, легче готовиться, когда принимаешь участие в одном турнире", - признался Семак.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала