Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глушаков о конфликте с болельщиками: это не красит "Спартак"

МОСКВА, 17 мар – РИА Новости, Вероника Столбунова. Полузащитник московского "Спартака" Денис Глушаков заявил, что готов пообщаться с болельщиками "красно-белых", которые имеют к нему претензии, потому что сложившаяся ситуация "не идет на пользу и не красит "Спартак".
В сентябре возглавлявший тогда "Спартак" Массимо Каррера отстранил Глушакова и защитника Андрея Ещенко от занятий с основной командой. После отставки итальянского тренера оба футболиста вернулись к тренировкам с первой командой. Тогда же объединение болельщиков "красно-белых" "Фратрия" выступило с требованием отстранить Глушакова от работы с основой. Позднее "Фратрия" заявила, что Глушаков не может быть капитаном "Спартака" и не заслуживает поддержки фанатов.
"Если у них (болельщиков) есть какие-то претензии, то я уже не раз говорил, что я всегда готов ответить, я предлагал им встретиться и каждому из фан-движения могу объяснить ситуацию, если ко мне есть вопросы. Если мне организуют встречу, то я рад буду пообщаться и урегулировать эти вопросы. Это не идет на пользу и не красит "Спартак", какие-то непонятные обиды", - сказал Глуашков журналистам.
Футболисты Спартака радуются забитому мячу в ворота Зенита
Глушаков забил 1500-й гол "Спартака" в чемпионатах России
Каррера посетил в Москве воскресную игру 20-го тура чемпионата России "Спартака" с "Зенитом" (1:1).
"Приехал тренер посмотреть команду – как я должен к этому относиться? Да, знали, что он приедет, читали в прессе, но никак это не обсуждали", - отметил хавбек.
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Зенит
"Спартак" и "Зенит" сыграли вничью в матче чемпионата России
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала