Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Тренер сборной России: Мустафина вернула шансы на поездку на ЧЕ

МОСКВА, 18 мар – РИА Новости, Сергей Смышляев. Двукратная олимпийская чемпионка гимнастка Алия Мустафина благодаря своему выступлению на соревнованиях в Штутгарте имеет шансы все же попасть в состав сборной России на чемпионат Европы, заявила РИА Новости старший тренер национальной команды Валентина Родионенко.
Мустафина заняла пятое место в многоборье на этапе Кубка мира по спортивной гимнастике в Штутгарте (Германия). По сумме упражнений Мустафина набрала 53,400 балла. Победу одержала четырехкратная олимпийская чемпионка американка Симона Байлз (58,800).
"Ясности (с составом) пока нет, потому что вопрос стоит по (Давиду) Белявскому. Он заявил, что готов, с сегодняшнего дня сбор, и он четыре снаряда хочет идти. И вопрос по Мустафиной. Мы ждали ее выступления в Германии, и надо прямо говорить: она выступила очень достойно. Если бы не упала с бревна, то была бы в тройке. Подобрала себя, выглядела очень неплохо. У нее есть шансы поехать на Европу, в течение этой недели решим", - сказала Родионенко по телефону.
Чемпионат Европы пройдет в польском городе Щецин в апреле. Ранее Родионенко заявляла, что на турнир поедут Мария Пасека, Анастасия Ильянкова, Ангелина Симакова и Ангелина Мельникова.
Алия Мустафина
Мустафина стала пятой в многоборье на этапе Кубка мира в Германии
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала