Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бой Уайлдера и Бризила состоится 18 мая в Нью-Йорке

© REUTERS / ANDREW COULDRIDGEДеонтей Уайлдер (на переднем плане)
Деонтей Уайлдер (на переднем плане)
МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Чемпион мира в тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) американец Деонтей Уайлдер 18 мая в Нью-Йорке проведет бой против своего соотечественника Доминика Бризила.
Об этом было объявлено во вторник на пресс-конференции, которая транслировалась на канале Showtime Sports в Youtube. В марте WBC обязал Уайлдера провести следующий бой против Бризила, на счету которого 20 побед и одно поражение. Уайлдер одержал 40 побед при одной ничьей.
Бризил получил статус обязательного претендента на титульный бой еще в 2018 году, а в октябре того же года совет WBC проголосовал за право Уайлдера провести поединок с британцем Тайсоном Фьюри при условии, если победитель этого боя в дальнейшем встретится с Бризилом.
Совет WBC в декабре единогласно поддержал идею матча-реванша между Уайлдером и Фьюри, так как первый бой завершился вничью, однако в феврале 2019 года выяснилось, что Фьюри отказался от боя с Уайлдером в ближайшее время, поэтому организация настаивала на исполнении решения от октября 2018 года.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала