Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по фигурному катанию-2019

Медведева хочет оградить себя от негатива

САЙТАМА (Япония), 20 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева рассказала, что хочет оградить себя от негатива и тренироваться каждый день.
Медведева занимает четвертое место после короткой программы на чемпионате мира, который проходит в японской Сайтаме.
"В произвольной я хочу показать свой максимум, чисто откатать свою программу и закончить программу с позитивными эмоциями. Я абсолютно другой человек сейчас, меня окружают другие люди, у них другие характеры", - сказала Медведева журналистам.
"Может, со временем я смогу объявить, в чем я другая. Но думаю, что стала намного взрослее и сдержаннее. Мне предстоит большой путь, и уверена, что моя личность будет меняться еще много раз. На данный момент я абсолютно счастлива. Единственное, что я хочу сейчас - это просыпаться с утра, идти в тренажерный зал, идти на тренировку, катать две программы, и так каждый день. Хотелось бы отгородить себя от того негатива, что скапливается в нашей большой социальной сети", - добавила она.
Фигуристка отметила, что в межсезонье ей "отдых вообще не светит, и отдыхать не хочется". "Потолка не видно. Я знаю, что могу быть намного лучше, чем сейчас. А на медали у меня никогда не было зацикленности. Никогда", - добавила Медведева.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала