Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Дисквалифицированная за расизм футболистка покинула "Шеффилд Юнайтед"

© AFP 2021 / ALEXANDER KLEINТабличка с надписью "Нет расизму"
Табличка с надписью Нет расизму
Читать в
МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Форвард Софи Джонс расторгла контракт с английским футбольным клубом "Шеффилд Юнайтед" по соглашению сторон после того, как ее дисквалифицировали на пять матчей за проявление расизма во время игры.
Футбольная ассоциация Англии (FA) начала расследование в отношении Джонс после того, как игрок "Тоттенхэма" Рене Хектор написала на своей странице в Twitter, что услышала от Джонс расистские оскорбления во время игры команд, которая состоялась 6 января. Хектор утверждала, что слышала звуки, похожие на те, которые издают обезьяны. FA дисквалифицировала Джонс на пять матчей и оштрафовала на 200 фунтов.
Как отмечается в заявлении на сайте "Шеффилда", по итогам переговоров с Джонс, а также принимая во внимание срок отстранения было принято решение, что контракт с ней будет расторгнут по соглашению сторон.
В заявлении говорится, что сама Джонс не считает себя виновной и "разочарована" вердиктом FA.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Баскетбол
    Завершен
    Вашингтон
    Кливленд
    101
    116
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Сан-Хосе
    1
    0
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Бруклин
    Миннесота
    86
    85
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Юта
    Бостон
    35
    25
  • Хоккей
    04.12 05:30
    Аризона
    Вегас
  • Баскетбол
    04.12 06:00
    Лейкерс
    Клипперс
  • Хоккей
    04.12 06:00
    Сиэтл
    Эдмонтон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Спортинг" обыграл "Бенфику" в лиссабонском дербиКонькобежец ван дер Пул установил новый мировой рекордЗащитник "Милана" Кьер выбыл из строя до конца сезона"Напоминают о трудных временах": Косторная — о своих татуировках"Опасно, но еду очень осторожно": Валиева рассказала об увлечении картингом"Гранада" победила "Алавес" в матче Примеры"Мы готовы к финалу": Павич — о победе над Сербией в Кубке ДэвисаРоссияне одержали восемь побед на Гран-при Москвы по спортивной борьбеПаскуаль назвал сроки восстановления Шабазза Напьера"Унион" победил "Лейпциг" в домашнем матче бундеслигиСборная Хорватии по теннису победила сербов и вышла в финал Кубка ДэвисаЩербакова поделилась эмоциями от прыжка с парашютом в мае"Здорово помогали нам": Паскуаль — о поддержке футбольных фанатов "Зенита""Альба" победила "Милан" в матче ЕвролигиКонькобежец Мацуи выиграл забег на дистанции 500 метров на этапе Кубка мираНепомнящий уступил Карлсену в шестой партии матча за шахматную коронуШестая партия Карлсена и Непомнящего за шахматную корону стала рекорднойРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 200 м на спине в финале ISL"Зенит" уступил "Црвене Звезде" в матче ЕвролигиРоссийская конькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира