Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Филип Ларсен: позавчера стал отцом, это непередаваемые чувства

МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Хоккеист уфимского "Салавата Юлаева" Филип Ларсен, отметивший рождение дочери заброшенной шайбой в ворота екатеринбургского "Автомобилиста", после матча 1/4 финала плей-офф КХЛ отметил, что испытывает непередаваемые чувства и эмоции от произошедшего.
Встреча "Салават Юлаев" - "Автомобилист" прошла в среду в Уфе и завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев, которые повели в серии до четырех побед со счетом 3-1. Ларсен, ставший отцом за два дня до матча, забросил третью шайбу своей команды.

"Я только позавчера стал отцом, невероятные эмоции! Думаю, что многие из вас знают, что это такое, среди вас наверняка тоже есть отцы. Это непередаваемые чувства, конечно, меня сегодня переполняли эмоции. Рад, что мы ещё и выиграли сегодня", – приводит слова Ларсена официальный сайт "Салавата Юлаева".

Еще одну шайбу в ворота "Автомобилиста" забросил Эдуард Гиматов, и для него она стала первой за все время выступлений за уфимскую команду.
"Всех с победой. Спасибо за игру всей команде, помогли влиться в коллектив, так скажем, по новой. Очень рад, что забил. Это моя первая шайба за "Салават Юлаев", очень долго ждал её, работал. Посвящаю этот гол своим близким. Помню ли, когда в последний раз забивал в КХЛ? Это было в форме "Автомобилиста" лет 7 назад, наверное", - сказал Гиматов после матча.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала