Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Выступающая за Словакию Кузьмина продолжит карьеру только в эстафетах

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Сестра Антона Шипулина, трехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Анастасия Кузьмина, выступающая за Словакию, объявила, что по завершении нынешнего сезона больше не будет соревноваться в индивидуальных гонках и продолжит карьеру только в эстафетах.
"Я завершу свою карьеру в индивидуальных гонках, но мы задаемся вопросом, будет ли целесообразно помочь команде в эстафетах в следующем году. Или, по крайней мере, до тех пор, пока не найдется четвертый участник эстафеты, способный меня заменить", - приводит слова Кузьминой Sport.cz со ссылкой на словацкий телеканал RTVS.
Как отметил муж и тренер спортсменки Даниэль Кузьмин, свои последние старты в индивидуальных гонках 34-летняя Кузьмина проведет на финальном этапе Кубка мира-2018/19 в Норвегии.
"Я могу сказать, что ее последняя индивидуальная гонка в карьере пройдет в Осло", - сказал Кузьмин.
Кузьмина выступает за сборную Словакии с 2008 года. Биатлонистка завоевала золотые медали Олимпийских игр в 2010 и 2014 годах в спринте, а также в масс-старте на ОИ-2018. Также Кузьмина взяла золото в спринте на чемпионате мира-2019 в шведском Эстерсунде.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала