Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Аминов: если сборная РФ по пятиборью не покажет результат, Моисеева заменят

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по современному пятиборью Андрей Моисеев
Главный тренер сборной России по современному пятиборью Андрей Моисеев
МОСКВА, 22 мар – РИА Новости, Вероника Столбунова. Если сборная России по современному пятиборью не будет показывать высоких результатов, главный тренер команды, двукратный олимпийский чемпион Андрей Моисеев будет заменен, заявил президент Федерации современного пятиборья России (ФСПР) Вячеслав Аминов.
Моисеев занимает должность главного тренера сборной России с 2012 года.
"Я считаю, что не все ровно у Моисеева, неидеальная ситуация у нас в спортивной составляющей, но я считаю, что он серьезный парень, двукратный олимпийский чемпион должен быть талантливым человеком, и я думаю, что этот талант сегодня приносит свое в сборную, в юниорскую сборную. Потенциал у него есть, у нас ежедневный активный контакт. Но, конечно, спорт - это всегда результат, если он его даст – прекрасно, а если нет – будет другой главный тренер", - сказал Аминов журналистам.
В ноябре 2018 года старший тренер женской сборной России по современному пятиборью Марина Колонина была освобождена от должности,
"По старшему тренеру женской сборной вопрос еще открыт, это место пока вакантно, и мы вместе с главным тренером думаем над этим", - отметил глава федерации.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала