Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шипулин объявил о старте предвыборной кампании в Госдуму

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 мар — РИА Новости. Завершивший карьеру российский биатлонист Антон Шипулин в субботу объявил о старте кампании по довыборам в Госдуму.
Ранее Шипулин, в декабре объявивший о завершении карьеры спортсмена, сообщил РИА Новости, что решил принять участие в предварительном голосовании "Единой России".
В субботу Шипулин встретился с представителями общественной организации "Гражданская позиция северян", в городе Серове. В ходе встречи биатлонист объявил о намерении участвовать в предварительном голосовании по отбору кандидатов от партии "Единая Россия" на довыборах в Государственную Думу по Серовскому избирательному округу.

"Сегодня волнительный очень для меня день, потому что сегодня фактически стартует моя предвыборная кампания. Это что-то новое для меня, новый вызов", — сказал Шипулин журналистам в субботу.

Спортсмен добавил, что за последнее время он уже успел посетить ряд городов. "И это только самое начало. В ближайшее время я планирую заняться этим более серьезно: познакомиться с главами (населенных пунктов. — Прим. ред.), познакомиться с людьми, познакомиться с проблемами. <…> Надеюсь, что праймериз хорошо пройдут. От этого будем и отталкиваться. Хочется, чтобы люди, которые будут со мной общаться, увидели во мне того кандидата, на которого они надеялись", — подчеркнул Шипулин.
По его словам, в своей работе на посту депутата он готов уделять внимание не только проблемам спорта, но и другим насущным вопросам.
Популярные комментарии
Антон, Вы замечательный спортсмен. Но чтобы стать таковым сколько времени Вы потратили на трениковки? Уверен что очень много. Спортивный опыт у Вас огромный, ну так идите работать в спортивные структуры и приносите пользу нашему спорту. В качестве депутата госдумы у Вас нет никакого отыта, вообще никакого. Не думаю что у Вас обширные знания в области политики, экономики, социологии, законотворческой работы и т.д. Да, сейчас модно идти в госдуму среди спортсменов, артистов и т.п. На мой взгляд это делается либо из-за престижа или из-за денег. Не думаю что мое мнение както повлияет на Ваше решение, но оно точно повлияет на мое отношение к Вам. Всего наилучшего.
23 марта, 15:47
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала