Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фанаты "Зенита" вывесили баннер с нецензурной критикой клубного канала

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 мар — РИА Новости, Сергей Яременко. Фанаты петербургского футбольного клуба "Зенит" растянули баннер, с использованием нецензурной лексики критикующий клубный канал, по ходу товарищеского матча между "сине-бело-голубыми" и венской "Аустрией".
"Зенит" 17 марта показал матч 20-го тура чемпионата России против московского "Спартака" на собственном онлайн-канале "Z+". "Зенит" стал первым футбольным клубом в России, который открыл собственную онлайн-платформу для просмотра и обсуждения всех матчей команды в прямом эфире. В числе приглашенных на эфир был Сергей Шнуров, который использовал нецензурную лексику. Позднее журналистка Мария Командная, которая также была приглашена, отказалась от своего гонорара за участие в эфире.
Матч с "Аустрией" прошел в Санкт-Петербурге и завершился со счетом 3:0 в пользу австрийского клуба. На баннере, появившемся на фан-вираже во время второго тайма, содержались нецензурные ругательства в адрес клубных маркетологов и создателей онлайн-канала с пояснением, что такая лексика является языком этого канала.
Болельщики Зенита
Фанаты "Зенита" раскритиковали клубный канал
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала