Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Тутберидзе поделилась деталями о болезни матери и уходе Медведевой

МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. Тренер Этери Тутберидзе опубликовала письмо, которое она написала еще год назад, в тот момент, когда перед началом Олимпиады в Пхенчхане у ее матери был диагностирован рак мозга.
"Странные, смешанные чувства в душе. Казалось бы вот - апогей спортивных достижений и профессионального счастья, столько лет безостановочной работы, две личных медали на Олимпиаде. Целых две. Ну, радуйся, ну хотя бы улыбнись. А в душе стоит комок, комок невысказанной боли", - говорится в тексте письма, которое тренер опубликовала на своей странице в Instagram.
Справа: тренер Этери Тутберидзе
Авербух: школа Тутберидзе уникальна, и ее надо всесторонне поддерживать
"В день моего отъезда в Японию на сборы перед Олимпиадой, у моей мамы случился удар, вначале частичная парализация, позже оказалось - рак головного мозга. Дальше, как в тумане. Моя дочь живёт в общеобразовательной школе, чтобы не жить дома одной. Моя мама находится в больнице, в тяжелейшем состоянии. Слёзы моей дочери по телефону, которая осталась в Москве, в одиночестве. Борьба за жизнь матери, у которой безутешный диагноз", - продолжила Тутберидзе.
По ее словам, после возвращения в Москву она в ежедневном режиме боролась за жизнь матери. Тренер добавила, что на фоне трагедии в семье у нее начались проблемы в работе.
"Дальше - странный уход моих учениц, одну из которых я всем ставила в пример и для которой я честно сделала 200% из 100% возможных в спорте. Обвинения... От которых больнее уже и не становится. Говорят, что Бог даёт нам по заслугам и силам... Дай нам силы, чтобы перелистнуть эту страницу жизни", - такими словами завершила свое письмо Тутберидзе.
На Олимпиаде в Пхенчхане две ученицы Тутберидзе Алина Загитова и Евгения Медведева завоевали золотую и серебряную медали соответственно. После этого Медведева объявила о своем решении переехать в Канаду и заниматься в группе Брайана Орсера.
Евгения Медведева и Брайан Орсер
Навка прокомментировала уход Медведевой от Тутберидзе к Орсеру
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала