Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

РУСАДА за 2018 год направило в МВД материалы по трем делам по статьям УК РФ

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкГенеральный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус
Генеральный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус
МОСКВА, 26 мар – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) за 2018 год направило в МВД материалы по трем делам для принятия решения о возбуждении уголовного дела, говорится в отчете РУСАДА.
В МВД направлены материалы для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статьям 230.1 (Склонение спортсмена к использованию субстанций и (или) методов, запрещенных для использования в спорте) и 230.2 (Использование в отношении спортсмена субстанций и (или) методов, запрещенных для использования в спорте) УК РФ.
Также РУСАДА получены и обработаны 78 обращений граждан на электронную почту и горячую линию "Сообщи о допинге", а также на телефон РАА "РУСАДА". Также было выявлено восемь нарушений условий нахождения в дисквалификации.
Пресс-конференция генерального директора РУСАДА Юрия Гануса, на которой представлен отчет о деятельности организации, проходит во вторник в МИА "Россия сегодня".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала