Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Sport Stories

Уход Конора - не проблема. Мир ММА не сможет жить без этой энергичной дивы

© Фото из инстаграм фитнес-тренераШайра Медал
Шайра Медал
Широкий резонанс вызвало заявление ирландского бойца смешанного стиля Конора Макгрегора о завершении карьеры. Самый популярный боец покинул UFC и мир смешанных единоборств, но этот вид спорта прекрасен не только эффектными борцовскими приемами и сокрушающими ударами. Смешанные единоборства привлекают и своими изумительными красотками, которые обожают внимание телекамер и болельщиков.
Представляем вам фитнес-тренера и модель Шайру Медал, которая с 16 лет ведет спортивный образ жизни, увлекается дизайном и позирует для журналов, а также рекламных роликов.
Медал, как и Макгрегор, является лицом спортивного бренда Monster Energy, который известен производством энергетических напитков. Потрясающей красоты девушка неоднократно становилась победительницей всевозможных конкурсов и шоу.
Красотка работала с самыми известными спортсменами, взять хотя бы Леброна Джеймса, а также снималась в музыкальных клипах у самых популярных исполнителей в мире, включая Криса Брауна, Шона Пола и Ники Минаж. Согласитесь, девушка заряжает энергией своим внешним видом.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала