Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Григоренко: вторую игру против СКА нужно будет начать по-другому

МОСКВА, 28 мар – РИА Новости, Сергей Смышляев. Хоккеисты санкт-петербургского СКА создали больше моментов, чем ЦСКА в первой встрече полуфинальной серии плей-офф КХЛ, вторую игру нужно начать по-другому, заявил нападающий московского клуба Михаил Григоренко.
Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 2:1 (1:1, 1:0, 0:0) в пользу ЦСКА. У победителей отличились Александр Попов (18-я минута) и Михаил Григоренко (28), у гостей шайбу забросил Динар Хафизуллин (15).
"Не сказать, что ожидали такой игры, - заявил Григоренко журналистам. - У СКА было больше моментов, (голкипер Илья) Сорокин здорово сегодня сыграл. Думаю, что не все довольны сегодняшним матчем, могли сыграть лучше. Здорово, что победили, сейчас это самое главное. Следующую игру нужно начать лучше и меньше удаляться, против СКА так нельзя. Что касается моей шайбы, красивая атака получилась, а я хорошо попал. Хороший гол".
"И "Динамо", и "Витязь" много проблем тоже доставили нам. СКА, конечно, играет немножко в другой хоккей, хорошо, что выиграли. Саша (Попов) не удивил, я с ним второй год в команде, он в отличной форме. Один из самых быстрых игроков, поэтому выход сегодняшний и гол не удивили", - подчеркнул хоккеист.
Рекомендуем
Том Харди в фильме Воин (2011)
Мощные тренировки Тома Харди: как звездный актер готовится к съемкам
Антон Шипулин
Хованцев объяснил, почему Шипулина не пустили на Олимпийские игры-2018
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала