Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Корнилов: Лебедев может защитить титул WBA Super с Околи или Шуменовым

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Боксер Денис Лебедев может провести защиту титула WBA Super в первом тяжелом весе летом в России с казахстанцем Бейбутом Шуменовым или в Англии с британцем Лоуренсом Околи, заявил менеджер россиянина Вадим Корнилов.
Ранее WBA объявила, что чемпионский пояс стал вакантным после того, как украинец Александр Усик отказался от него ради перехода в тяжелый вес. В четверг промоутер Лебедева сообщил, что российский боксер может завершить карьеру после защиты титула WBA.
"Окончательного подтверждения от WBA еще нет, но вероятнее всего Денис Лебедев вернется в статус чемпиона, и уже летом этого года Денис проведет свой бой в России или в Англии. Лебедев готов встретиться с Околи в Англии этим летом. Также Лебедев рассматривает возможность защиты титула "суперчемпиона" против регулярного чемпиона Бейбута Шуменова этим летом в России", - цитирует Корнилова сайт "Мир Бокса".
"Я готов защищать свой пояс. Нам остается лишь подчиниться резолюции WBA. Александр (Усик) не перестает удивлять своим позитивом. Я искренне желаю ему успехов в выступлении в супертяжелом весе", - сказал Лебедев.
В активе 39-летнего Лебедева 32 победы при двух поражениях.
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала