Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Албегов не включен в состав сборной России по тяжелой атлетике на ЧЕ

МОСКВА, 30 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года и двукратный чемпион мира Руслан Албегов по спортивному принципу не смог пробиться в состав команды, который выступит на апрельском чемпионате Европы в Грузии, заявил РИА Новости главный тренер мужской сборной России по тяжелой атлетике Олег Писаревский.
Турнир пройдет в Батуми 6-13 апреля. Албегов - бронзовый медалист Игр-2012, чемпион мира 2013 и 2014 годов в весовой категории свыше 105 килограммов.
"У Руслана Албегова были незначительные травмы, из-за которых он не смог завершить выступления на (февральском) Кубке России, он сейчас тренируется с нами на сборе и находится в очень хорошей форме, - сказал в телефонном разговоре Писаревский. - Но спортивный принцип у нас торжествует. Поэтому на чемпионат Европы поедет победитель Кубка России в этой весовой категории (свыше 109 килограммов) - Антоний Савчук. В состав команды включены победители Кубка мира и серебряные призеры соревнования".
"На чемпионате Европы также выступят Олег Мусохранов (в категории до 55 кг), Раис Гайнутдинов (до 61 кг), Феликс Халибеков (до 67 кг), Сергей Петров (до 73 кг), Апти Аухадов (до 81 кг), Егор Климонов, Хетаг Хугаев (оба - до 96 кг), Родион Бочков и Тимур Наниев (оба - до 109 кг), - добавил собеседник агентства. - Мог выступить и перспективный Роман Чепик (до 89 кг), но несколько дней назад он пожаловался на боли в пояснице. И, к сожалению, по этой причине его пришлось исключить из состава на турнир".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала