Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Леонова не согласилась с заявлением Тутберидзе о былых заслугах спортсменов

МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Серебряный призер чемпионата мира 2012 года Алена Леонова не согласилась с высказыванием тренера Этери Тутберидзе о том, что со временем завоеванные титулы не имеют значения.
В ходе беседы с Владимиром Познером в одноименной передаче Тутбиредзе заявила, что "как только ты спускаешься с пьедестала, то становишься никем".
Евгения Медведева и Этери Тутберидзе (на втором плане в центре)
Тутберидзе назвала возможную причину ухода Медведевой к Орсеру
Леонова, в свою очередь, считает, что титулы остаются со спортсменами на всю жизнь.

"Титул остается с тобой на протяжении всей жизни, - цитирует "Спорт день за днем" Леонову. - Тем более, если это первое место. Это же очень здорово и почетно быть чемпионом чего-либо. Возможно, она просто так воспитывает своих спортсменов. Мне всегда казалось, в группе Этери Тутберидзе существует только одно место – первое и никакое больше. Поэтому я даже немного не понимаю эту фразу… Потому что много спортсменов, которые добились хороших результатов в спорте и по-прежнему на слуху. Они очень популярны, участвуют в различных шоу.Можно выиграть и уйти, но очень важно уйти красиво, чтобы потом о тебе говорили. Можно выиграть, уйти, а потом вернуться и попытаться выиграть снова. Но если не выиграешь, возникнет вопрос, зачем еще раз выходил, если уже выиграл?"

Алина Загитова и Этери Тутберидзе (справа)
Тутберидзе: в России кроме моей команды у меня нет друзей
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала