Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник "Крыльев": в Уругвае думают, что русские дерутся с медведями

© РИА Новости / Анар Мовсумов / Перейти в фотобанкФорвард "Зенита" Артем Дзюба (слева) и защитник "Крыльев Советов" Агустин Рохель
Форвард Зенита Артем Дзюба (слева) и защитник Крыльев Советов Агустин Рохель
МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Уругвайский защитник "Крыльев Советов" Агустин Рохель рассказал о том, как его соотечественники представляют себе жизнь в России.
"Я знаю, что мне бы хотелось увидеть здесь: медведя. Я его никогда не видел. Чучело медведя стояло где-то в аэропорту и мне сказали, что в лесу рядом с Волгой есть медведи, но не знаю, правда это или нет", - приводит его слова "Другой город".
"В Уругвае, да, есть такое представление, что медведи в России ходят по улицам. По крайней мере, в ютубе показывают, что люди здесь дерутся с медведями. Хабиб из ММА, например - есть видео, где он дерется с маленьким медведем - вот это имидж типичного русского в представлении уругвайца", - добавил футболист.
Главный тренер ФК Крылья Советов Андрей Тихонов
"Крылья Советов" объявили о переходе уругвайского защитника РохеляСамарский футбольный клуб "Крылья Советов" на своем официальном сайте объявил о переходе в команду уругвайского защитника Агустина Рохеля.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала