Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Азеведо: этот сезон был намного тяжелее прошлого

МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Нападающий казанского хоккейного клуба "Ак Барс" Джастин Азеведо заявил, что сезон-2018/19 получился для команды значительно тяжелее прошлого, подчеркнув, что на матчи с обладателем Кубка Гагарина все соперники выходили с особым настроем.
Чемпион КХЛ-2017/18 "Ак Барс" в текущем сезоне вылетел в первом раунде плей-офф, уступив в серии омскому "Авангарду" со счетом 0-4.
"(Сезон был) намного тяжелее. Мы последними закончили сезон, лето было короче обычного, времени на отдых физический и психологический меньше. Я не говорю, что из-за этого мы не подготовились к сезону, но после чемпионского сезона все команды лиги выходили на игру с нами с двойным настроем. Простых матчей у нас совсем не было, было трудно даже в "регулярке", - сказал Азеведо в интервью официальному сайту "Ак Барса".
"Мы подходили к плей-офф в нормальном состоянии, все были готовы и чувствовали себя нормально. В регулярном чемпионате мы сыграли "ровно" с "Авангардом". Но в серии вообще ничего не шло. В атаке было пусто, в обороне – провалы, соперник был быстрее и сильнее. Просто они были лучше, заслужили этот счёт – побеждает всегда команда, которая лучше сыграла, - добавил он. - "Авангард" был просто лучше во всём".
В четвертой игре серии с "Авангардом" Азеведо получил перелом верхней челюсти после попадания шайбы в лицо.
"(Мне предстоит восстанавливаться) еще пару недель. Пока нет точного плана, потому что ещё идёт процесс заживления. Перелом ступни в прошлом году был страшнее, тогда я действительно переживал из-за ноги. В этот раз мне повезло – шайба не долетела до глаз, а их выдают только по два на всю жизнь", - отметил канадский форвард.
Рекомендуем
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Голландская конькобежка Ютта Лердам
Самая красивая конькобежка мира: ей нет равных на льду и за его пределами
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала