Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защита Кокорина планирует обжаловать продление ареста в понедельник

МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Защита футболиста санкт-петербургского "Зенита" Александра Кокорина в понедельник обжалует в суде апелляционной инстанции решение о продлении срока ареста игрока, которое в среду вынес Пресненский суд Москвы, сообщила адвокат Татьяна Стукалова.
В среду Пресненский суд Москвы продлил до 25 сентября срок содержания под стражей Кокорину и полузащитнику "Краснодара" Павлу Мамаеву. В марте сообщалось, что ЕСПЧ не принял к рассмотрению жалобу Кокорина на арест, поскольку она не соответствовала правилам оформления.
"Сведения, распространенные СМИ о возвращении из ЕСПЧ жалобы адвоката, не соответствуют действительности, поскольку было направлено только уведомление о корректировке формуляра жалобы, что позволит защите дополнить ее очередным продлением срока стражи 3 апреля, которое, кроме того, будет обжаловано в суд апелляционной инстанции в понедельник", - написала Стукалова на своей странице в Instagram.
"Относительно состояния здоровья Александра хочу отметить, что по причине отсутствия разрешения следователя, посещение его в СИЗО спортивным врачом не состоялось. Правая нога Александра находится в том же болезненном состоянии. Согласно медицинским документам СИЗО, ее ежедневно осматривают фельдшеры изолятора", - добавила она.
Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. Первый произошел, когда несколько мужчин напали на водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, избили его, а также повредили машину. Позже компания переместилась в кафе, где ими был избит глава департамента Минпромторга Денис Пак.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Анастасия Шпилевая
Горячая российская фигуристка, которая зажигает не только на льду
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала