Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Симонян: Ганчаренко переиграл Кононова

МОСКВА, 6 апр - РИА Новости, Вероника Столбунова. Главный тренер московского ЦСКА Виктор Ганчаренко переиграл своего визави Олега Кононова из столичного "Спартака" в матче чемпионата России по футболу, заявил первый вице-президент РФС, четырехкратный чемпион СССР в составе "красно-белых" Никита Симонян.
"Спартак" в субботу проиграл ЦСКА со счетом 0:2 в домашнем матче 22-го тура чемпионата России.
"Если команда выигрывает, конечно, тренер (Ганчаренко) переиграл (Кононова). Безусловно, абсолютно. Надо это признать", - сказал Симонян журналистам.
"Не забьешь ты, тебе забьют. То, что придумал (полузащитник "Спартака") Лоренсо Мельгарехо, когда у него был момент в первом тайме - хрен его знает. Момент, как говорят, был "дохлый". А в начале второго тайма минут 15-20 были за ЦСКА. Мы болеем за "Спартак", но надо признать, что сегодня победа была за ними. Решать надо было в первом тайме, когда есть "дохлые" моменты", - добавил ветеран "Спартака".
Комментируя игру голкипера "красно-белых" Александра Селихова, Симонян сказал: "Ну нет, не хочу винить вратаря". "Особенно, когда не реализуешь свои моменты. В первой половине второго тайма ЦСКА превзошел "Спартак" во владении, агрессии и контроле мяча", - отметил первый вице-президент РФС.
"У "Спартака" моментов особых не было (во втором тайме). Было территориальное владение, уже когда проигрывали 0:2. Но это ЦСКА отошёл назад и играл на контратаках. Не помню, чтобы создали голевой момент, как в первом тайме у Мельгарехо", - резюмировал Симонян.
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - ЦСКА
Ганчаренко: во втором тайме взвинтили темп и забили два гола "Спартаку"
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала