Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каррера ответил на критику члена совета директоров "Спартака"

МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Бывший главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера прокомментировал критику со стороны члена совета директоров "красно-белых" Андрея Федуна, который назвал ошибки, послужившие причиной для увольнения итальянского специалиста.
Ранее брат владельца "Спартака" Леонида Федуна заявил, что при Каррере в клубе не прогрессировали футболисты, а сам тренер "поплыл", поверив в свою гениальность".

"Я "поплыл" в постчемпионский сезон? Слишком уважаю владельцев "Спартака", чтобы отвечать брату господина Федуна, который, как мне кажется, никогда не блистал своими футбольными компетенциями", — приводит слова Карреры "Спорт-Экспресс".

Массимо Каррера
Член совдира "Спартака": Каррера "поплыл", поверив в свою гениальность
В сентябре по решению Карреры Денис Глушаков и Андрей Ещенко были отстранены от занятий с основной командой. Игроки были переведены в молодежный состав после того, как болельщик "красно-белых", известный актер Дмитрий Назаров опубликовал в своем аккаунте в Instagram стихотворение с критикой в адрес Карреры, Ещенко отметил запись как понравившуюся, а Глушаков поставил "лайк" к записи, где было перепечатано стихотворение Назарова.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала