Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пригода объяснил почему не сможет выступить на Серии чемпионов FINA

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Рекордсмен мира по плаванию на короткой воде Кирилл Пригода рассказал РИА Новости, почему не примет участие в новых соревнованиях под эгидой Международной федерации плавания (FINA).
Первый этап Серии чемпионов FINA пройдет в Гуанчжоу (Китай) 27-28 апреля, второй этап примет Будапешт 11-12 мая, третий состоится в Индианаполисе (США) 31 мая и 1 июня.
"Приглашение пришло поздно, уже был план по сборам, и все эти три этапа попадают на сроки подготовки. Если бы соревнования были где-то поближе, возможно выступил бы, но лететь в Америку и Китай - это потерянных трое суток, лучше не выпадать из подготовки на такое время. Скорее всего будет Кубок России, "Маре Нострум". Но для начала нужно отобраться на чемпионат мира, а там нам уже планы все расскажут", - сказал Пригода.
Пригода в первый день чемпионата России в Москве квалифицировался в финал на дистанции 200 метров брассом. Турнир является квалификационным для участия в июльском чемпионате мира по водным видам спорта.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала