Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чупков: символикой ОИ-2020 уже обзавелся, но сейчас главное отбор на ЧМ

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в плавании Антон Чупков рассказал, что полетит на сбор в Японию перед китайским этапом Серии чемпионов FINA, но сейчас думает прежде всего об отборе на чемпионат мира по водным видам спорта.
Чупков выступит на всех этапах Серии чемпионов FINA, которые пройдут в Гуанчжоу (Китай) 27-28 апреля, Будапеште (11-12 мая) и американском Индианаполисе (31 мая - 1 июня).
"Перед этапом в Китае на десять дней в Японию акклиматизироваться. Год до Олимпиады, там здорово и хочется побывать там еще раз. У меня уже есть брелки с олимпийской символикой, купил, когда выступал на этапе Кубка мира, - сказал Чупков журналистам. - Сейчас главная задача - отобраться в команду на чемпионат мира, в брассе у нас серьезная конкуренция, одна из самых серьезных в мире. Завтра финал - посмотрим. Хочу получить удовольствие от заплыва и попасть в команду на чемпионат мира".
Чупков в первый день чемпионата России в Москве квалифицировался в финал на дистанции 200 метров брассом. Турнир является квалификационным для участия в июльском чемпионате мира по водным видам спорта.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала