Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент ХК "Авангард" назвал главную для его команды победу

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 апр - РИА Новости, Тарас Барабаш. Президент омского хоккейного клуба "Авангард" Максим Сушинский заявил РИА Новости, что главным достижением считает тот факт, что ему удалось создать боеспособный коллектив, в котором все уважают друг друга.
"Авангард" во второй раз в своей истории вышел в финал Кубка Гагарина. Соперником омского клуба станет либо московский ЦСКА, либо петербургский СКА.
"Мы работали, стремились к этому, так что считаю, что заслуженно мы в финале. На этом ничего не заканчивается, мы ведь только в финал попали. Самые интересные игры впереди. Когда я пришел в команду, больше всего хотел сделать коллектив. Боеспособный коллектив, в котором все уважают друг друга и на лавке, и в раздевалке, и в жизни. Ребята вместе работают, вместе едят, вместе проводят свободное время. Это самая главная победа", - сказал Сушинский по телефону.
Экс-хоккеист "Авангарда": Бобков и Метсола - больше, чем половина команд
Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала