Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зинэтула Билялетдинов заявил, что ему хочется немного отдохнуть от хоккея

КАЗАНЬ, 11 апр - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Трехкратный обладатель Кубка Гагарина с казанским "Ак Барсом" и бывший главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов заявил РИА Новости, что принял решение взять паузу в карьере, так как ему хочется немного отдохнуть от хоккея.
В четверг источник сообщил РИА Новости, что Билялетдинов покидает пост главного тренера "Ак Барса". С перерывами специалист работал в казанском клубе с осени 2004 года, трижды выигрывал Кубок Гагарина, а также становился чемпионом суперлиги.
"Я принял решение взять паузу в тренерской карьере. Это решение обдуманное, я шел к нему не один день. За все время карьеры у меня накопилась усталость, в первую очередь эмоциональная. Чувствую, что сейчас не могу отдаваться тренировочному процессу на 100%, а работать не в полную силу я не готов. Я не хочу никого обманывать, поэтому сейчас будет полезнее немного отдохнуть от хоккея", - сказал Билялетдинов.
"Пока я планирую отдохнуть, а что будет в будущем, посмотрим", - отметил тренер.
На вопрос РИА Новости, связан ли его уход с поражением "Ак Барса" в первом раунде плей-офф сезона-2018/19, тренер ответил отрицательно.
"Это решение никак не связано с результатом этого сезона", - подчеркнул Билялетдинов.
Рекомендуем
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала