Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тарханов: контракт с "Пюником" пока не подписан, есть устная договоренность

МОСКВА, 11 апр - РИА Новости, Сергей Астахов. Новый главный тренер "Пюника" Александр Тарханов заявил РИА Новости, что на данный момент не подписывал контракт с армянским футбольным клубом, но достиг устной договоренности с президентом команды.
О назначении 64-летнего Тарханова в "Пюник" стало известно в четверг.
"С президентом "Пюника" давно общаемся, у нас хорошие товарищески отношения. Не думал, что так быстро все произойдет, но это связано с тем, что Андрей Талалаев ушел в "Химки", поэтому мне и предложили стать тренером команды. Пока контракт не подписывал, 19 апреля полечу в Армению, там и обсудим условия. Но работать в "Пюнике" буду точно, устная договоренность есть", - сказал Тарханов по телефону.
"Сегодня смотрел матч моей новой команды, играли с "Араратом". В Армении всегда были техничные футболисты, есть моменты в игре, которые нам надо будет подправлять. Задача - выйти в еврокубки", - добавил он.
Российский специалист занимал должность советника президента екатеринбургского "Урала" с мая 2018 года, ранее он был главным тренером команды. Ранее в четверг президент "Урала" Григорий Иванов сообщил РИА Новости, что Тарханов покинул эту должность.
"Иванов нормально отнесся. Это было мое желание, плюс у меня заканчивался контракт с "Уралом", - отметил собеседник агентства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала