Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эррера может вернуться в строй к матчам с "Манчестер Сити" и "Челси"

© REUTERS / Carl RecineФутболисты "Манчестер Юнайтед" Джесси Лингард и Андер Эррера (слева направо) радуются забитому мячу
Футболисты Манчестер Юнайтед Джесси Лингард и Андер Эррера (слева направо) радуются забитому мячу
МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Футболист "Манчестер Юнайтед" Андер Эррера, пропустивший последние матчи команды из-за травмы, может вернуться в строй к матчам чемпионата Англии против "Манчестер Сити" или "Челси", которые пройдут в конце апреля, сообщается на официальном сайте "МЮ".
Манкунианское дерби между "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" в рамках перенесенного матча 31-го тура чемпионата Англии пройдет на "Олд Траффорд" 24 апреля, а встреча с "Челси" в 36-м туре состоится 28 апреля. Эррера не выходил на поле после того, как получил травму в победной игре против "Уотфорда" (2:1), прошедшей 30 марта.
Как отмечается, главный тренер команды Уле-Гуннар Сульшер доволен темпами восстановления 29-летнего испанского полузащитника и рассчитывает, что тот сможет помочь команде либо в дерби, либо в матче с "Челси".

"Он очень много работал, чтобы вернуться в форму после травмы, которую он получил (в феврале) в матче с "Ливерпулем", а после он вернулся и получил другую травму на тренировке, потому что действительно усиленно работал. Надеюсь, он будет в строю к матчам с "Челси", "Сити". Но я не уверен, так как он получил другую мышечную травму", — сказал Сульшер.

Восстановление от травм проходит на фоне тревожных трансферных слухов о том, что Эррера, контракт которого истекает в июне, не договорился с клубом о новом контракте. "К сожалению, это все происходит во время переговоров по контракту, но они еще продолжаются, поэтому я не могу пока прокомментировать, как далеко они продвинулись и что он (Эррера) решил. Возможно, его будущее тревожит его, и, возможно, это является одной из причин, которая привела его к травме. Кто знает?" – сказал Сульшер.
При этом тренер подчеркнул, что неопределенность по контракту футболиста никак не повлияет на его участие в матчах в случае хорошей физической формы. "Мы делаем все, чтобы он думал только о своей физической готовности. Он любит играть, поэтому он не очень-то рад, когда не может помочь своей команде, он всегда отдается в матче полностью. Поэтому неважно, осталось у него 5 лет контракта или 5 недель", — отметил Сульшер.
Полузащитник Манчестер Юнайтед Андер Эррера радуется забитому мячу
СМИ: Эррера летом покинет "МЮ" и заключит трехлетний контракт с "ПСЖ"
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала