Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Генменеджер "Вегаса" рассказал, на что пошел Гусев ради переезда в НХЛ

МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Российскому форварду Никите Гусеву ради переезда в клуб НХЛ "Вегас" пришлось отказаться от многих бонусов, которые уже были заработаны им по контракту с санкт-петербургским СКА, заявил генеральный менеджер "Голден Найтс" Джордж Макфи.
В субботу клуб КХЛ СКА объявил, что выступавший ранее за армейцев Гусев перешел в "Вегас". При этом СКА сохранил права на игрока в КХЛ. Гусев был выбран "Тампой" на драфте 2012 года в седьмом раунде под общим 202-м номером. В июне 2017 года права на хоккеиста в результате драфта расширения получил "Вегас".

"Мы следили за Гусевым несколько лет. Наши скауты регулярно переписывались с ним. Я приехал и встретился с ним в прошлом году, и он сказал, что готов переехать и играть в НХЛ, - цитирует Макфи сайт "Вегаса". — Ему пришлось отказаться от многих заработанных бонусов, положенных ему по контракту. Он вернул их, чтобы начать новую главу в своей жизни".

"Вегас" в первом раунде плей-офф НХЛ ведет в серии с "Сан-Хосе" - 2-1. "Будет ли Гусев играть в плей-офф НХЛ? Мы посмотрим, в какой он форме. Пока он попрактикуется с ребятами, посмотрим, что получится. Главный тренер Жерар Галлан принимает решения", — отметил генеральный менеджер "Вегаса".
Хоккеисты Вегаса радуются заброшенной шайбе в ворота Сан-Хосе
"Вегас" выиграл у "Сан-Хосе" в третьем матче серии плей-офф НХЛ
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала