Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состав сборной России по фехтованию на ЧЕ и ЧМ объявят в конце мая

МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов заявил, что состав национальной команды на чемпионаты Европы и мира будет объявлен в конце мая.
В понедельник в Сочи стартует чемпионат России, который завершится 21 апреля. Результаты турнира будут учитываться при определении состава сборной на главные старты сезона.
"На чемпионате России перед спортсменами стоят разные задачи. Состав национальной команды формируется исходя из рейтинговых очков, которые зарабатываются по ходу сезона. В данный момент наши лидеры уже отобрались на чемпионаты мира и Европы. А вот для тех, кто находится в подвешенном положении, сочинские соревнования станут отличной возможностью завоевать место в команде", - сказал Мамедов, слова которого приводятся на сайте ОКР.
На вопрос когда тренерский штаб планирует объявить окончательный состав на чемпионаты Европы и мира тренер национальной команды ответил: "В конце мая. В зачет пойдут результаты выступления на чемпионате России, Кубке мира и этапах Гран-при".
Мамедов добавил, что саблистка Софья Великая уже гарантировала себе участие в главных стартах этого года, поэтому пропустит чемпионат России в Сочи.
Чемпионат Европы по фехтованию состоится 17-22 июня в Дюссельдорфе, чемпионат мира пройдет в Будапеште 15-23 июля.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала