Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Окулов: сейчас мы с Шумаковым враги, после финала можем пообщаться

МОСКВА, 15 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард ЦСКА Константин Окулов заявил, что по ходу финала Кубка Гагарина не вспоминает о дружбе с нападающим "Авангарда", экс-одноклубником Сергеем Шумаковым.
ЦСКА в понедельник в Москве со счетом 3:0 обыграл "Авангард" во втором матче финала Кубка Гагарина. Окулов стал автором победной шайбы. Армейцы ведут 2-0 в серии до четырех побед.
"Да, фартануло мне с голом. Хорошо, что повезло, дай бог, чтобы и дальше везло. Но это везение надо зарабатывать своим трудом. Мой самый важный гол? Самый важный – впереди. Не было голов в матче долго, потому что цена ошибки слишком велика, потому перестраховка идет, мы более закрыто играем, чем в регулярном чемпионате", - сказал Окулов журналистам.
"Здорово обе команды в обороне играют, сегодня нам вратарь Илья Сорокин очень помог, мы забили свои голы, вытащили игру. Никакой подоплеки нет в игре против Сергея Шумакова. После серии можем пообщаться, но сейчас мы с ним враги на льду, и по ходу серии не вспоминаем, что он друг", - отметил Окулов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала