Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сон Хын Мин пожертвовал £ 100 тысяч пострадавшим от лесного пожара в Корее

МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Футболист английского "Тоттенхэма" Сон Хын Мин пожертвовал 100 тысяч фунтов стерлингов пострадавшим от лесного пожара в Южной Корее.

"Это ничто по сравнению с тем, чем пожертвовали пострадавшие в трагедии. Хотя я живу за границей, я знаю, что происходит в моей стране. Думаю, это то, что я должен сделать, когда в моей стране случилась катастрофа. Считаю, что деньги не имеют значения, самое главное - сделать что-то для жертв", - цитирует Хын Мина Daily Mail.

Лесной пожар в южнокорейских провинциях Канвондо и Кёнсан-Намдо вспыхнул из-за замыкания одного из трансформаторов на обочине дороги 4 апреля вечером и распространился на близлежащую гору, а затем и на расположенные рядом районы. Общая площадь возгорания оценивается в 530 гектаров. В результате бедствия по разным данным погибли один или два человека, около 4,2 тысячи человек были эвакуированы из-за пожаров в провинции Канвондо, однако затем 3,7 тысячи вернулись в свои дома. На месте работали 900 пожарных машин и 13 тысяч сотрудников пожарной охраны. Огнем уничтожено 300 строений.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала