Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шлеменко: Овечкин в драке проучил молодого Свечникова

МОСКВА, 16 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин, отправив в нокаут игрока "Каролины" Андрея Свечникова, преподал урок более молодому игроку, заявил РИА Новости экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко.
"Каролина" одержала победу над "Вашингтоном" в третьем матче серии первого раунда плей-офф НХЛ со счетом 5:0. Российские форварды Овечкин и Свечников в первом периоде устроили драку. 33-летний Овечкин нокаутировал своего 19-летнего соотечественника. Свечников покинул лед в сопровождении медицинского персонала и не смог продолжить игру. После игры Овечкин заявил, что Свечников сам предложил ему подраться.
"Могу сказать, что у Овечкина большой опыт, в отличие от его 19-летнего оппонента. Для хоккеиста у Овечкина хорошая ударная техника. Как понимаю, Свечников спровоцировал Александра... В хоккее часто дерутся, не вижу ничего криминального. Хоккейные драки проходят по обоюдному согласию. Овечкин со стороны более опытного с ним разобрался и проучил молодого", - сказал Шлеменко, слова которого РИА Новости предоставлены пресс-службой RCC.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала