Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС запретил "Оренбургу" регистрировать новых игроков

© РИА Новости . Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты "Оренбурга" Адесойе Ойеволе (справа) и Джордже Деспотович
Футболисты Оренбурга Адесойе Ойеволе (справа) и Джордже Деспотович
МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) наложила на "Оренбург" запрет на регистрацию новых игроков из-за нарушения со стороны клуба во время заключения контракта с игроком Ильей Самошниковым.
Самошников, покинувший зимой ярославский "Шинник", не смог подписать контракт с "Оренбургом" из-за изменений условий со стороны уральской команды. РФС частично удовлетворил заявление Самошникова и "Шинника" и признал контракт, расторгнутый футболистом с "Оренбургом", действительным.
"Оренбург" обязан выплатить 21-летнему защитнику задолженность по заработной плате, по единовременной выплате стимулирующего характера, по компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении, проценты за задержку выплаты задолженностей и компенсацию за досрочное расторжение трудового договора, а также компенсировать подтверждённые расходы игрока на представителя.
Также "Оренбург" должен выплатить "Шиннику" задолженность по трансферной выплате за переход Самошникова и неустойку, предусмотренную трансферным контрактом.
Отмечается, что запрет на регистрацию новых футболистов применен к "Оренбургу" в качестве обеспечительной меры. Запрет может быть снят РФС в случае исполнения обязательств перед Самошниковым и "Шинником".
Рекомендуем
Антон Шипулин
Хованцев объяснил, почему Шипулина не пустили на Олимпийские игры-2018
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала