Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Штутгарта" отстранен до конца сезона за плевок в соперника

МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Футболист "Штутгарта" Сантьяго Аскасибар дисквалифицирован до конца сезона за плевок в соперника в матче чемпионата Германии против леверкузенского "Байера", сообщается на официальном сайте клуба.
Встреча 29-го тура бундеслиги между "Штутгартом" и "Байером" прошла в субботу, 13 апреля, на поле швабов и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Аскасибар плюнул в игрока леверкузенской команды Кая Хаверца на 90-й минуте встречи, за что получил прямую красную карточку.
Как отмечается, дисциплинарная инстанция Немецкого футбольного союза (DFB) по итогам эпизода вынесла аргентинцу дисквалификацию сроком до 25 мая. Матчи заключительного 34-го тура бундеслиги состоятся 18 мая, и, таким образом, Аскасибар уже не поможет "Штутгарту" в нынешнем розыгрыше чемпионата.
"Я уже извинился за свое поведение перед клубом и командой, и конечно, выражаю свои извинения своем оппоненту Каю Хаверцу. Даже если меня провоцировали ранее, я не должен был так поступать", - прокомментировал наказание игрок.
Аскасибар в нынешнем сезоне провел за "Штутгарт" 27 матчей в бундеслиге. Клуб за пять туров до конца сезона занимает 16-е место в таблице бундеслиги, имея в активе 21 очко.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Том Харди в фильме Воин (2011)
Мощные тренировки Тома Харди: как звездный актер готовится к съемкам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала