Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Морозов: вызов Кучерова, Малкина и Василевского из НХЛ — правильный ход

© AFP 2019 / Mike EhrmannФорвард "Тампы" Никита Кучеров
Форвард Тампы Никита Кучеров
МОСКВА, 17 апр – РИА Новости, Михаил Гончаров. Приглашение игроков клубов НХЛ Никиты Кучерова, Евгения Малкина и Андрея Василевского в сборную России для подготовки к чемпионату мира является верным решением тренерского штаба, заявил РИА Новости экс-капитан национальной команды Алексей Морозов.
"Тампа Бэй", за которую выступают Кучеров и Василевский, в первом раунде плей-офф Кубка Стэнли со счетом 0-4 в серии уступила "Коламбусу", "Питтсбург" Малкина всухую проиграл "Нью-Йорк Айлендерс". Последние матчи серий прошли во вторник. В среду утром стало известно, что хоккеисты вызваны в сборную. Чемпионат мира пройдет 10-26 мая в Братиславе и Кошице. Сборная России сыграет в группе B с командами Швеции, Чехии, Швейцарии, Норвегии, Латвии, Австрии и Италии.
"Вызов этих игроков — правильный ход. Многие из них давно не были в сборной, почему бы их не пригласить? Молодым (игрокам) тоже хватит места. Можем уже сейчас наигрывать связки к Олимпиаде. Отличные игроки, способные сыграть индивидуально. Посмотрим, как их расставят тренеры. Это хорошее усиление для нашей сборной", — заявил Морозов РИА Новости.
"Василевский — голкипер номер один. Прекрасный вратарь, тем более провел хороший сезон. Малкин, в свою очередь, имел травму в конце марта, но это уже у него необходимо спросить, откажется он от чемпионата мира или нет", — добавил эксперт.
Форвард Тампы Никита Кучеров
Кучеров о поражении от "Коламбуса" в плей-офф НХЛ: это было не наше время
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала