Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пак отказался от примирения с Кокориными

МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. Директор департамента Минпромторга Денис Пак, проходящий потерпевшим в деле о драке с участием Павла Мамаева и Александра Кокорина, рассказал на заседании суда, как начался конфликт с футболистами, а также уточнил, что никакого примирения между ним и братьями Кокориными не было.
По словам чиновника, 8 октября 2018 года он приехал в "Кофеманию" около девяти утра. Напротив него сидела компания, которая вела себя "по-хамски и неуважительно". Он, в свою очередь, в "корректной форме" сделал им замечание.
Александр Кокорин и Павел Мамаев
Гостья кафе сравнила компанию Кокорина и Мамаева с "ребятами из 90-х"
"Я услышал выкрики "гангам стайл" и что-то про ноутбук. Как вы видите, я азиатской внешности, я спросил, ко мне ли обращаются, компания ответила, что да", — пояснил Пак.
После этого, отметил чиновник, к нему, неприлично выражаясь, подошел один из спортсменов, а другой в это время взял стул и "желая нанести максимальный вред жизни, нанес удар, который пришелся и в голову, и по телу". Он не уточнил, сколько ударов ему нанесли, но отметил, что это длилось несколько минут.
"Называли меня китайцем. Все это было крайне неприятно. Я понимал, что Александр Кокорин целится мне в голову. Еще раз: он хотел нанести вред моему здоровью, моей жизни", — посетовал Пак.
Чиновник также опроверг распространенные ранее заявления в СМИ, что между ним и братьями Кокориными якобы было примирение.
Рассмотрение по существу уголовного дела в отношении А. Кокорина и П. Мамаева
Мамаев жалуется, что трудно дышать в автозаке, который возит его в суд

Дело Кокорина и Мамаева

В октябре минувшего года нападающий "Зенита" Кокорин, полузащитник "Краснодара" Мамаев, младший брат Кокорина Кирилл и Александр Протасовицкий из любительской лиги стали участниками двух потасовок в центре Москвы.
Согласно данным следствия, компания сначала избила водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука на улице.
Следующий конфликт состоялся в кафе. Там подозреваемые избили Пака и ударили по лицу генерального директора НАМИ Сергея Гайсина.
Пресненский суд Москвы рассматривает дело по существу. Опросили уже 14 из 45 свидетелей.
Персонал кафе предлагал Паку пересесть от Кокорина и Мамаева, он отказался
Популярные комментарии
Да закройте уже лет так на дцать этих отморозков, им не место в нормальном обществе, пусть на зоне в футбол играют. И ещё, давайте забудем уже о них, не надо больше новостей, надоели хуже горькой редьки...
18 апреля, 01:47
И не надо прощать. Пора уже наказывать по «заслугам», а то, как я погляжу, «уважаемые люди» у нас очень уж быстро «включают барина». Более того, пусть западные футбольные функционеры обратят пристальное внимание на расовый аспект оскорблений и примут меры.
18 апреля, 02:08
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала