Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хомуха: юношеская сборная РФ не фаворит ЧЕ, но "парковать автобус" не будет

МОСКВА, 18 апр – РИА Новости, Вероника Столбунова. Юношеская сборная России (игроки не старше 17 лет) не является фаворитом чемпионата Европы по футболу 2019 года, но это не означает, что тактика команды будет строиться строго от обороны, заявил старший тренер национальной команды Дмитрий Хомуха.
Финальная часть юношеского Евро-2019 пройдет в Ирландии с 3 по 19 мая. Матчи групповой стадии состоятся с 3 по 10 мая, по две лучшие команды из каждой группы пройдут в 1/4 финала. Соперниками российской команды в группе С стали команды Исландии, Португалии и Венгрии.
"Сегодня уровень технического оснащения топовых команды выше нашего, но мы работаем в этом вопросе. На сегодняшний день мы не входим в список топ-команд, и нельзя сказать, что мы фавориты турнира, но это не значит, что мы "припаркуем автобус". Да у нас высокая игровая дисциплина, но ребята полностью свободны в выборе атакующих действий на поле. Это не более чем стереотипы, но понятно, что будем учитывать уровень соперников", - сказал Хомуха журналистам.
"В правилах нашего тренерского штаба и команды – двигаться от игры к игре. Самое главное - первый матч, от него будет зависеть очень многое", - добавил тренер.
Последний раз юношеская сборная России (игроки не старше 17 лет) участвовала в чемпионате Европы в 2015 году, когда дошла до полуфинала, уступив немцам.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала