Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чарр хочет сразиться с Джошуа и обещает отнестись к этому бою серьезно

МОСКВА, 18 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Регулярный чемпион по версии WBA в тяжелом весе Мануэль Чарр заявил, что хочет встретиться с обладателем титулов по версиям WBA (Super), WBO, IBF, IBO британским боксером Энтони Джошуа.
Джошуа 1 июня в США должен был провести защиту своих титулов в бою с американцем Джарреллом Миллером, но претендент сдал положительный допинг-тест. В четверг издание Sun сообщило, что Чарра рассматривают в качестве замены Миллеру.
"Джошуа должен драться со мной – я регулярный чемпион WBA. Кубрат Пулев (обязательный претендент по версии IBF - ред.) не может выйти на бой с ним из-за дисквалификации в США. Я хочу этого боя, подойду к этому поединку очень-очень серьезно. Для меня каждый бой – вызов! Сейчас я поеду драться с Джошуа. В боксе все возможно, и исход боя может решить всего один удар, тем более в тяжелом весе", - сказал Чарр РИА Новости.
На счету Чарра, который имеет сирийское гражданство, 31 победа (в том числе над российским боксером Александром Устиновым) и четыре поражения (одно из них - от Александра Поветкина). В активе Джошуа 22 победы. В своем последнем бою олимпийский чемпион 2012 года победил Поветкина.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала